您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
提升人居环境 共建美好家园
易门县方屯社区环境卫生整治在行动
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

易门县龙泉街道方屯社区结合党史学习教育,动员各个村落积极开展农村人居环境集中整治行动,得到广大群众积极响应。

方屯社区下北屯村,一条宽敞平整干净的水泥路直通村里,在树荫下乘凉的村民脸上洋溢着幸福的笑容,一幅村净、景美、人和的美丽乡村画卷徐徐铺开。

为提升人居环境,共建美好家园,方屯社区在社区内有序划出了停车线,车辆乱停乱放现象有了较大改进。修缮村内卫生设施。同时,社区动员群众自觉清扫家门前的垃圾,主动整理房前屋后的环境卫生,持续做好家庭内务,营造“全民参与、共同整治”的浓厚氛围。

自党史学习教育开展以来,方屯社区党员干部坚持以上率下,实实在在为群众办实事、办好事,为群众营造了和谐的生活氛围。接下来,方屯社区将整合各部门资源,围绕环境卫生整治持续发力,把群众关注的“大事小情”变成必须干好的“实事要事”,不断提升群众的获得感、安全感和幸福感。(玉溪日报特约通讯员  刘大鹏  通讯员  杨婉翊  杨道源)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信