您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
柳文炜专题调研我市固定资产投资情况
确保固定资产投资落实到位
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月16日,市委常委、常务副市长柳文炜落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,到江川区、通海县、峨山县开展固定资产投资专题调研。

柳文炜一行先后实地察看了江川区星云首府项目,以及滇中引水项目、弥玉高速试验段、玉楚高速公路项目等多个重点工程在玉的推进情况。每到一处,柳文炜都详细了解项目进展情况,现场协调解决存在问题,结合重点项目的推进,柳文炜敦促县(区)政府要积极搞好协调服务工作,确保固定资产投资落实到位。

柳文炜指出,投资在经济发展中的作用举足轻重,抓项目就是扩投资的有效抓手。各级各部门要切实以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定信心,进一步增强抓好固定资产投资的责任感、紧迫感和使命感,狠抓项目进度,促进投资拉动,全力以赴,确保实现既定目标任务。

针对项目建设过程中出现的民生问题,柳文炜强调,要坚持以人民为中心的发展理念,切实解决突出问题,保障人民生命财产安全。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端