您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
红十字生命健康安全体验馆VR全景上线
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,玉溪市红十字会将红十字生命健康安全体验馆的真实场景立体“搬迁”到网上,让市民足不出户就可以在线参观生命健康安全体验馆VR全景。

L_1600157168990539647

据了解,玉溪市红十字生命健康安全体验馆2019年9月19日开馆,是我市首个标准化救护培训教育基地。红十字应急救护培训示范基地和生命健康安全体验馆是由中国红十字总会专项支持的特色项目,集救护培训、安全体验、人道传播等功能为一体,是面向公众开展应急救护培训与体验活动、普及自救互救知识和逃生避险技能的场所。该体验馆面积173平方米,分为红十字运动、应急救护、家庭安全、户外安全、消防安全、交通安全、校园安全、VR模拟体验8个模块区域,利用声、光、电等多媒体手段,通过展示展板、模拟互动体验,让参观者身临其境,学习遇到突发情况时如何正确、迅速地进行自救与互救。

现在,市民点击链接https://720yun.com/t/d4vkOwpe08m#scene_id=54115167或搜索玉溪市红十字会公众号,查找相关内容扫二维码即可进入网上体验馆。体验馆VR全景采用实景拍摄、全景展示的形式,在线全面展示红十字生命健康安全体验馆,市民可以根据个人兴趣自主选择场景进入参观。

(玉溪日报全媒体记者 刘黎)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信